獨協大学図書館
【図書館】ネットワーク回線工事に伴うMyLibraryの停止について(2/15早朝)

本学図書館システムに係る回線のメンテナンスに伴い、以下の通り該当するサービスの利用ができません。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。

日時:2024年2月15日(木) 午前1時~6時 のうちの数分程度(作業の進捗により前後することがあります。)

利用できないサービス:蔵書検索(OPAC)の「MyLibrary」機能

※「MyLibrary」には、自動書庫からの出庫請求、貸出・予約状況の確認および貸出期間の延長、
 購入依頼、文献複写・図書借受の依頼、Myブックシェルフ、オンラインレファレンス、投書の機能が含まれます。

※利用できない場合は、時間をあらためてお試しください。

※貸出期限、延滞、予約保管のお知らせなど、図書館から発信するメールが遅延したり、不着になる可能性があります。
 貸出・予約や購入依頼の状況などは、上記時間外にご自身でもご確認ください。

2024年2月6日 獨協大学図書館