獨協大学図書館
【図書館】インターネット接続回線工事に伴うMyLibraryの停止について(5/31早朝)

本学と外部インターネットを接続する回線の工事に伴い、以下の通り該当するサービスの利用ができません。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。

日時:2023年5月31日(水) 午前3時~6時
利用できないサービス:蔵書検索(OPAC)の「MyLibrary」機能

※「MyLibrary」には、自動書庫からの出庫請求、貸出・予約状況の確認および貸出期間の延長、購入依頼、文献複写・図書借受の依頼、Myブックシェルフ、オンラインレファレンス、投書の機能が含まれます。

※貸出期限、延滞、予約保管のお知らせなど、図書館から発信するメールが遅延したり、不着になる可能性があります。貸出・予約や購入依頼の状況などは、上記時間外にご自身でもご確認ください。

※VPN接続を利用したオンラインデータベース、電子ジャーナル・電子ブックの利用については行える見込みですが、接続できない場合は時間をあらためてお試しください。

2023年5月18日 獨協大学図書館