獨協大学図書館
【図書館】図書館入口前の展示スペースをご利用いただけます(本学学生・教職員対象)

天野貞祐記念館メインエントランス(図書館入口前)にある展示スペースについて、本学学生・教職員を対象にご利用いただけるようになりました。
学部学科、授業、ゼミ、研究所等での教育研究活動の成果や学友会活動、事務局で実施するイベント等の情報を、広く発信する場としてご活用ください。

(1)利用できる設備
天野貞祐記念館メインエントランス 展示ケース(6脚) ※移動不可

(2)手続き方法
所定の書式に記入のうえ、図書館長宛にご提出ください。(メールで受付)

・詳細な利用案内と書式はPorTaⅡダウンロードセンターに掲載していますので、ご確認ください。
PortaⅡ > ダウンロードセンター > 学生用フォルダ > 図書館・学修支援 > 図書館

・利用を希望する日から、土日祝日および図書館閉館日を除く、7日前までにお申し込みください。

(3)注意事項
必ず利用案内の内容をご確認のうえお申し込みください。

図書館資料と合わせた展示も可能です。ただし、館外貸出できるものに限ります。

(4)広報媒体への掲載について
展示の内容を、図書館および大学の広報媒体へ掲載することがあります。

2022年4月7日 獨協大学図書館

image_6483442s.JPG