防災備蓄食活用フェア ~食べて、高める防災意識~ 第2弾

防災備蓄食活用フェア ~食べて、高める防災意識~ 第2弾

昨年12月14日(火)、16日(木)の2日間販売しご好評いただいた「防災豚汁うどん」を1月12日(水)学生食堂利用者に特別価格の200円で提供いたします。 「防災豚汁うどん」とは大学の防災備蓄品のフードローテーションといったSDGsの観点から豚汁を利用し、ひと手間加えたメニューです(先着80食)。併せて、1月も引き続き防災備蓄用の缶詰めも提供します。 この機会に是非、学生食堂を利用して普段あまり食べる機会のない備蓄食をご賞味ください。

提供日:2022年1月12日(水)

※ 通常行っている弁当の販売は行いません。

<学生食堂>
bousai_tonjiru_part2.png
ページトップへ