防災備蓄食活用フェア ~食べて、高める防災意識~

防災備蓄食活用フェア ~食べて、高める防災意識~

大学の防災備蓄品のフードローテーションといったSDGsの観点から豚汁を利用したメニュー「防災豚汁うどん」を下記の期間限定で学生食堂利用者に特別価格の200円で提供いたします。併せて12月は防災備蓄用の缶詰めも提供します(先着順)。 この機会に是非、学生食堂を利用して普段あまり食べる機会のない備蓄食をご賞味ください。

期間限定:2021年12月14日(火)、16日(木)
<通常行っている弁当の販売は行いません。>

※教職員食堂ではランチメニュー(味噌汁付)を注文した食堂利用者を対象に「防災豚汁」を12月10日(金)、13日(月)、16日(木)で提供します。

<学生食堂> <教職員食堂>
bousai_tonjiru01.jpg bousai_tonjiru02.jpg
ページトップへ