スイス文化史入門 ―スイスのパンはなぜ美味しくないのか―
◎対面講座
クラスコード:42B19
講座名 | スイス文化史入門 ―スイスのパンはなぜ美味しくないのか― |
曜日・時間 | 木曜 9:00~10:30 |
受講料 | 6,600円 |
定員 | 30名(先着順/ただし、申込期限までに受講申込者が9名に達しない場合は、開講できません) |
単位 | 1単位 |
テキスト | プリントを配付します |
備考 | ◎対面型で行います 入構の際はオープンカレッジ会員証を呈示してください 入構時に検温と手指の消毒を行ってください 37.5℃以上の発熱がある場合は入構できません マスク未着用の場合は入構できません 大学構内では係員の指示に従ってください |
講師
田中 善英
獨協大学教授 専門/フランス語学、外国語教育、社会言語学
フランス語の文法、言語学、コンピュータ科目等を主に担当
概要
永世中立国であるスイスの特殊性について、地誌・歴史・言語などの観点から考えます。
日程
- 10月13日
- 10月27日
- 11月10日
講座紹介動画
申込期限:9月20日(火)10:00