• ニュース 2018年

【新入生の方へ】プレイスメント・テストの実施(TOEIC(R)LISTENING AND READING TEST(IP)使用)について

獨協大学は、実践で役立つ英語力を身につけるために、習熟度別クラスで英語の授業を行っています。
4月に入学する新入生には英語試験TOEIC(R)LISTENING AND READING TEST(IP)の受験を義務づけ、そのスコアをクラス分けの基準として用います。英語の授業のクラス分けの唯一の指標となるテストのため、必ず受験してください。

【実施日】3月28日(水)

集合時間等については3月上旬以降ホームページ等でお知らせします。

教育研究支援課