• ニュース 2017年

【在学生対象】TOEIC(R)LISTENING AND READING TEST 対策講座 のお知らせ

秋学期TOEIC(R)LISTENING AND READING TEST 対策講座は開講が決定しました。
なお、申込受付は各コース開講日まで引き続き行います。

90分の講座が11コマで、テキスト込みの受講料が12,400円です。
各コースとも、講座実施日は6日とコンパクトです。
基本的に2コマ連続しており、効率よく学習ができます。

秋学期の履修登録後、あらためて自分でも英語の力をつける学習に取り組んでいこうと思う方はぜひ、学内で行われるこの講座を活用してください。

* TOEICはエデュケーショナル・テスティング・サービス(ETS)の登録商標です。
 この(印刷物/製品/ウェブサイト)はETSの検討を受けまたはその承認を得たものではありません。
[関連リンク]