• ニュース 2016年

軟式野球部 鈴木陽太さん(言3年) ベストナイン(一塁手)受賞

軟式野球部の鈴木陽太さんが、首都大学軟式野球連盟秋季リーグ戦ベストナイン(一塁手)を受賞しました。
チームは1部6位の結果となりましたが、来季に向けて明るい話題となりました。
今後の軟式野球部の活躍が期待されます。

■軟式野球部 鈴木陽太さんのコメント
今秋リーグで初のタイトルを獲得することができ、大変嬉しく思っております。
野球を続けるにあたり、これまで指導してくださった方々や支えてくれた家族にはとても感謝しています。
今回、良い報告をすることができ、お世話になった方々に少しでも恩返しが出来たような気が致します。
大学野球では、素晴らしいチームメイトに巡り会うことができ、とても楽しい時間を過ごすことができました。
私自身は今秋リーグで引退した身であるため、後輩達の今後の活躍を期待したいと思います。

学友会総務部長室事務課
048-946-2057