• ニュース 2016年

卒業生、一般の方への『獨協大学五十年史』配付について

獨協大学は、2014年の創立50周年記念事業の一環として、この度『獨協大学五十年史』を発刊いたしました。
 『獨協大学五十年史』は、大学設立から創立50周年を迎えるまでの半世紀の歴史を、多くの資料をもとに通史として総括しています。また、本学の「建学理念」に照らして獨協大学の将来方向を差し示し、進むべき道を構想する基礎資料となるものです
 つきましては、本学卒業生および一般の方へ、下記要領にて『獨協大学五十年史』を配付いたします。

記

申込方法:このページの下部にある「申し込みフォーム」からお申込みください。
費  用:年史本体は無料で提供いたします。送料のみご負担いただきたくお願いいたします。
発送方法:宅配便(着払い)にてお送りします。
問合せ先:獨協大学総合企画課(電話:048-946-1635)