• ニュース 2019年

【キャリアセンター】企業・官公庁セミナー開催のおしらせ2

就職のための学内説明会を以下のとおり開催します。

獨協大学の学生を積極採用するために、約100社近くの企業・団体から採用担当者が来校する説明会です。

申込の受付期間を3月4日(月)まで延長しています。
配布冊子(オレンジ色)を事前の確認し、参加企業・団体について研究し申し込みをしてください。

日時:2019年3月5日(火)・6日(水)
場所:天野貞祐記念館内
対象:2020年3月卒業・修了予定者
服装:スーツ着用
準備:配布冊子(オレンジ色)を事前の確認し、参加企業・団体について研究し質問事項等を整理しておくこと。
    冊子のデータはポータルサイトにも掲載しています。確認の上参加してください。
備考:当日は配布冊子を持参してください。
    変更等については、キャリアセンターの掲示板を確認してください。

申込: 3/4(月)までに申込用紙をキャリアセンターへ提出。

※「進路希望登録」が未登録の学生は、登録を済ませてから参加すること。
※上記セミナー開催期間中、キャリアセンターは閉室しますのでご注意ください。