• イベント 2018年

英語学科 国際ツーリズム・キャリア講演会「エアライン・ホテル特集」を開催します

英語学科では6月20日(水)、国際ツーリズム・キャリア講演会「エアライン・ホテル特集」を開催します。キャリアセンター後援。

エアライン、ホテル、旅行会社に「将来の夢」を託す学生の皆さんに、英語学科卒業生の客室乗務員CA、ホテル・アテンダントのお二人が、仕事としてのツーリズム、さらに学生時代の過ごし方について、楽しくトークいたします。

小野裕美さんは英語学科で異文化コミュニケーションを学んだ後に、JAL(日本航空)へ入社して世界を飛び回っています。

加藤鈴奈さんは英語学科でグローバル社会を学び、ヒルトン東京ホテルへ入社し、世界中のお客様の対応をされています。

在学生とのフリートークの時間も十分あります。

司会進行は、英語学科教員の工藤和宏先生が担当します。

日時     |   2018-06-20  15:00 〜 16:30
場所     |   天野貞祐記念館 4階 ICZ Room
講師     |   小野裕美さん(JAL(日本航空)勤務)、加藤鈴奈さん(ヒルトン東京ホテル 勤務)
対象     |   全学部 全学科 どなたでも、予約なしで参加いただけます。
主催     |   外国語学部 英語学科
備考     |   キャリアセンター後援